quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Taça Alpino


Rendimento:
Mais de 4 pessoas
Informações sobre a receita:
Exige preparo antecipado.

Ingredientes:
2 tabletes de chocolate Alpino (400 g);
meia xícara de chá de leite;
1 colher de chá de baunilha;
1 lata de creme de leite gelado,
chantilly para decorar.

Modo de Preparo:
Pique 1 tablete e meio do chocolate, rale o restante e reserve.
Em um recipiente junte o chocolate picado e o leite e leve ao fogo,
em banho maria, até derreter.
Retire do fogo e espere amornar.
Bata na batedeira o creme de chocolate com a
baunilha e o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.
Em taças individuais, coloque uma camada de creme,
uma camada do chocolate ralado e cubra com mais uma camada de creme.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Ao servir, decore com chantilly.

Nenhum comentário: