quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Meatloaf Bolo de Carne Americano

Ingredientes:
500g de carne moída (usei patinho)
1/2 xícara de aveia em flocos finos
2/3 xícara de leite (também uso desnatado)
1 cebola grande picada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Molho:
2/3 xícara de catchup (usei o Heinz)
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Pouco menos de 1/2 xícara de água
1 1/2 colher (sopa) de molho inglês (usei o Lea & Perrins)
1 1/2 colher (sopa) de açúcar

Pré-aqueça o forno a 180°.
Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta.
Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com manteiga.
Misture bem os ingredientes do molho e espalhe por cima.
Asse por 1 hora e meia.
Retirado do site

Nenhum comentário: