quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Casquinha de frango

200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Acessórios 20 forminhas de empada

Aqueça o forno a 200°C.
Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar.
Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos.
Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
Sirva em seguida.
Dica:
Asse as casquinhas antecipadamente e recheie na hora de servir.
Tempo: 30 minutos
Rende: 20 unidades
Calorias por porção: 58
Retirado do site

Nenhum comentário: