quarta-feira, 1 de outubro de 2008

BROWNIE

INGREDIENTES:
* 200G. DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
* 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
* 150G. DE MANTEIGA SEM SAL
* 180G. DE AÇÚCAR
* 3 OVOS
* 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
* 1 XÍCARA OU 140G. DE FARINHA DE TRIGO
* 1 XÍCARA DE NOZES PICADAS RUSTICAMENTE ( EU NÃO USEI. OPTEI POR GOTAS DE CHOCOLATE)

PREAQUEÇA O FORNO EM 180°C/356F°

UNTE E ENFARINHE UMA FORMA RETÂNGULAR MÉDIA.DERRETA O CHOCOLATE, A MANTEIGA E O CHOCOLATE EM PÓ EM BANHO-MARIA OU NO MICROONDAS ATÉ VIRAR UM CREME.BATA ESTA MISTURA COM O AÇÚCAR. ADICIONE OS OVOS E A BAUNILHA E MISTURE BEM.ACRESCENTE A FARINHA E CONTINUE BATENDO.DESLIGUE A BATEDEIRA, JUNTE AS GOTAS DE CHOCOLATE OU AS NOZES E MISTURE DELICADAMENTE.LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 35 MINUTOS ( FAÇA O TESTE DO PALITO - ELE DEVERÁ FICAR COM MIGALHINHAS MOLHADAS GRUDADAS).ESPERE ESFRIAR NA PRÓPRIA FORMA.CORTE EM QUADRADINHOS E SIRVA ACOMPANHADO DE SORVETE DE CREME E CALDA QUENTE DE CHOCOLATE.





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